Vitigni autoctoni, spumanti, culture e sapori
Dialogo con i produttori, Wine tasting, Percorsi nella cucina territoriale e presentazione prodotti tipici. In collaborazione con i produttori del Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Lombardia
Domenica 4 novembre, ore 11.30
Visita della Confraternita della Vite e del Vino Nel corso della manifestazione vi sarà la premiazione del miglior vino, spumante e grappa "votato" dal pubblico partecipante.
MENÙ CUCINA TERRITORIALE DELLA MOSTRA
- Pranzo 3 novembre: Spatzle alla ricotta affumicata, Brasato di manzo al Teroldego con polenta di patate, Budino di mele
- Cena 3 novembre: Orzetto alle verze e zafferano, Tonco del pontesel e farro, Torta di fregoloti
- Pranzo 4 novembre: Strangolapreti ai pinoli ed uvetta, Capriolo in umido e Mocoi, Strudel di mele
- Cena 4 novembre: Gnocchi di patate al peclin, Filetto di trota salmonata al Marzemino con insalatine, Cialda ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia
organizzazione: Comune di Villa Lagarina - collaborazione di Trentino-Alto Adige, Lombardia, Friuli-Venezia Giulia, TRENTINO ONLUS, Associazione contro le leucemie-linfomi l'Adige, con il patrocino Comprensorio della Vallagarina, Consorzio B.I.M. dellAdige, PAT