HappyCheese Val di Fassa

Happycheese Xl

7 rifugi per 7 aperitivi con i formaggi locali, al naturale e sottoforma di sfiziosi finger food, e le bollicine di montagna Trentodoc. Una settimana alla scoperta delle piste e dei sapori della Val di Fassa, grazie al nuovo Skipass XL. E tornati in paese, HappyCheese continua…

Enogastronomia , Manifestazioni ed eventi
Val di Fassa [ Strada dei formaggi delle Dolomiti]

Sabato 7 marzo
17.30 – 19.30
Wine Bar Valentini – Enoteca e prodotti tipici
Canazei, Strèda do Ruf de Antermont 2
Cher de Fascia ( Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Revì

Domenica 8 marzo
11.00 – 13.00
Rifugio Ciampolin
Canazei - Belvedere Ski Area
Cher de Fascia (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Maso Martis
Lasagnetta ai funghi porcini e Puzzone di Moena DOP in abbinamento a Trentodoc Maso Martis

Lunedì 9 marzo
11.00 – 13.00
Rifugio Salei
Passo Sella - Col Rodella Ski Area
Cher de Fascia (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Revì

Martedì 10 marzo
11.00 – 13.00
Baita Checco
Vigo di Fassa - Ciampedie Ski Area
Cher de Fascia (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Endrizzi
Spaghetti al farro Selezione Monograno Felicetti con carbonara di Cher de Fascia stagionato 6 mesi in abbinamento a Trentodoc Endrizzi

17.00 – 19.00
Museo Ladino di Fassa
Vigo di Fassa – Loc. San Giovanni
Cher de Fascia (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Altemasi
Aperitivo con visita guidata al museo.
HappyCheese for Kids: laboratorio per bambini con gustosa merenda
Prenotazione consigliata - T. +39 0462 760182

Mercoledì 11 marzo
11.00 – 13.00
Chalet Valbona
Alpe Lusia Ski Area
Puzzone di Moena DOP (Caseificio di Predazzo e Moena) in abbinamento a Trentodoc Cesconi
Ciaroncei di Moena con patate, ripieni di Cher de Fascia al burro aromatizzato al fieno d’alpeggio in abbinamento a Trentodoc Cesconi

Dalle 19.30
Agritur El Mas
Moena – Strada Saslonch 174
HappyCheese Dinner
Canederlo di sagale con Puzzone di Moena DOP, polenta alle verdure e puntine in abbinamento a Trentodoc Altemasi

Giovedì 12 marzo
11.00 – 13.00
Rifugio Tobia’ del Giagher
Alba di Canazei - Ciampac Ski Area
Puzzone di Moena DOP (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Pisoni
Gnocchi di polenta e salsa ai funghi in abbinamento a Trentodoc Pisoni

Venerdì 13 marzo
11.00 – 13.00
Rifugio Baita Cuz
Pozza di Fassa - Buffaure Ski Area
Puzzone di Moena DOP (Caseificio Val di Fassa) in abbinamento a Trentodoc Altemasi
Canederli al Cher de Fascia in abbinamento a Trentodoc Altemasi
Dalle 19.30
Pizzeria Ristorante Le Giare
Pozza di Fassa, Piaza del Malghèr 20
HappyCheese Pizza & Trentodoc
Pizza Fassana
Pomodoro, mozzarella, Cher de Fascia e lucanica trentina in abbinamento a Trentodoc Ferrari Perlé
HappyCheese for Kids!
Pizza Baby: pomodoro, mozzarella, würstel della Val di Fassa

Sabato 14 marzo
11.00 – 13.00
Baita Paradiso
San Pellegrino Ski Area
Puzzone di Moena DOP (Caseificio Predazzo e Moena) in abbinamento a Trentodoc Pedrotti
Crema di topinambur con chicche di Puzzone di Moena DOP in abbinamento a Trentodoc Pedrotti

HAPPYCHEESE COLLECTION
Se collezionerai almeno 4 o 6 Happycheese in luoghi diversi, ti aspettano splendidi gadget firmati Val di Fassa

Scopri Skipass Fassa XL 3+3
Il nuovo skipass per sciare in tutta la valle!

HappyCheese XL PROPOSTA VACANZA
Val di Fassa, 7-14 marzo
Un’intera settimana di sci, con skipass Fassa XL 3+3 (per 235 km di piste), soggiorno in hotel, degustazioni di formaggi locali e Trentodoc sulle terrazze di rifugi panoramici, cene, buoni per lo shopping e gadget. A partire da 688 euro!
www.fassa.com 

Costi

Aperitivo formaggi e Trentodoc , a partire da € 5
Aperitivo formaggi e birra artigianale locale, a partire da € 5
HappyCheese for kids, aperitivo per bambini con formaggi e succo di mela trentino, a partire da € 3
Piatto HappyCheese, ricette tipiche da gustare nei rifugi e baite sulle piste da sci o in Agritur con un calice di Trentodoc , a partire da €12 
HappyCheese Pizza & Trentodoc , € 15 (per bambini con bevanda a scelta € 10)

parte di: HappyCheese

organizzazione: Strada dei formaggi delle Dolomiti